07.04.2025, 09:00 — 07.04.2025, 11:00
„Beikost vom Familientisch? Breikost oder Fingerfood für das Baby?“
Kursleitung: Seyma Ucarkus, Kurs zum Beikost-Start - Probieren und Verkosten selbstgekochter Nahrung inkl. Rezeptanregungen für junge Eltern Baby – auch Väter sind herzlich willkommen!
Krankenschwester und Stillspezialistin®Seyma Ucarkus wird bei diesem kurzweiligen Treffen die aktuellen Themen beleuchten und gerne alle weiteren Fragen zum Thema Kindesernährung mit Ihnen erörtern.
Mit Kind ab 3.-4. Lebensmonat (1 Elternteil + Kind)
Kosten: 35,00 € pro Teilnahme inkl. Kursunterlagen als Einzelperson; 60 € als Paar.
Zahlbar per Überweisung
Standort | |
---|---|
| Haus Bethesda, Haus-Nr. 12, Mutterhausgelände |
5